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Zutaten für 1 Portion
1 Laugenstange - Tiefkühl
1 - 2 geh. TL Creme Fraiche
1 Handvoll Gouda - gerieben
1/2 Handvoll Würfelschinken - mager
etwas Schnittlauch - frisch
je 1 Prise Salz & Pfeffer
etwas Mehl - zum Formen
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Zubereitung
Das Laugengebäck auftauen lassen und im Anschluss mit etwas Mehl flach drücken (oder längs halbieren).
Den Teig mit Creme Fraiche bestreichen sowie mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Darüber den geriebenen Gouda und den Würfelschinken verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für 15 - 20 Minuten knusprig braun backen.
Mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 min Wartezeit:
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